注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一人独醉

本博客仅作网络硬盘使用,请勿举报.

 
 
 

日志

 
 

爆笑:小股民给小偷的一封信  

2007-08-11 11:05:18|  分类: 他山之石-转载篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小偷先生:

  如果你看到这封信,那么非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第8位(我是股民此数很吉利哦)进入我房子的小偷。

  小偷先生,信封里有50元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,你想找什么我一样一样告诉你,请你不要乱翻,有些东西对你一文不值,但对我们却很重要。还有,我生性不太勤快,也不想旅游回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。

  你来我家,主要目的肯定是“借”钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,银行卡我们随身带着。为了不令您太失望,也感谢您的配合,我在电脑桌第一个抽屉里放了183块钱,你拿走100,剩下的我们留着买菜。你可能嫌这100元钱太少,你还会在心里骂:“打发要饭的呢!”那就拿点东西吧。

  电脑您千万不要动,这是上大学时买的东西,现在老得连大富翁都打不起来,而且我还要用他抄股,啥,你不懂股市,这厮比你横,你是暗偷,它是明抢,而且枪光了你的银子,还笑话你是赌徒,这不8元买的st春都,现在剩2。52元啦,唉,算啦,不谈这捞什子的鸟市了,说点正题吧,电脑你就是拿出去也卖不了几个钱,还要雇车,再说也容易被人发现,这里面有我和老公网恋时的电子情书和我们在聊天时唧唧歪歪说的肉麻话。为了感谢您对我们伟大爱情的支持,在键盘下面我也放了100元钱,请注意查收。

  还有那台电视,二手市场买的,花费80大元,如果你一定要拿,我也不拦着你。

  为了感谢您的理解,门下放了50元现金。卧室您就不要进了吧,毕竟是很私人的地方。什么?你进了,你可真不听话,你看到了吧,那窗帘和床罩都是我一针一针缝出来的。你一定看到床头柜了,别试图把它开开,其实里面什么都没有,只有针头线脑童话书之类的小东西。那个米黄色按钮就是开关,如果你一定要看,那就按吧,不过建议你不要按。

  如果你还没有按,那就到这里吧,我家也实在是没有什么东西可孝敬您的了。你在一个小时内赚了300元现金,也算是高薪,趁好就收,去楼下饭店买几个小菜尝尝;如果你按了那个按钮,那你的手现在一定被夹住了,你有三种方式可以离开,一、斩断手臂;二、打110,求助警察;三、等我们回来,我们会在二月十六日上午九时半准时到家。

  此致

  附小偷的留言:

  尊敬的房东贤伉俪:祝你们旅游愉快!偶只拿了电脑下的一股st春都,价值2。50元,(拿了100元,找你97。5元,因为偶也是那个被明抢的之一),小偷这行你不是不知道,不能空手而归的。这也是偶第一次失手,谁叫咱都是小股民呢!
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018